2 febrero, 2013

Granada
1
0
Real Madrid

Granada vs Real Madrid en directo:

El Granada y el Real Madrid se miden en un compromiso muy importante para ambos conjuntos, para los madridistas porque es una buena jornada para poder recortarle puntos al FC Barcelona, y los granadinos porque llegan con muchas caras nuevas y necesitan alejarse de los puestos de descenso cuanto antes.

Hoy sábado 2 de febrero a las 22:00 horas se disputa el partido entre el Granada y el Real Madrid en la jornada 22 de la Liga BBVA que tendrá lugar en el Estadio Los Cármenes, arbitrado por Mateu Lahoz y retransmitido por GolT y Canal+ Liga.

Granada vs Real Madrid en vivo online:

Si quiere ver gratis en directo por Internet el Granada vs Real Madrid, www.madridya.es le recomienda los enlaces de las webs RojaDirecta, Atdhe y MyP2P. El partido lo retransmitirán GolT y Canal+ Liga a las 22:00 horas. Si no se encuentra en España, puede acceder a la página web de la televisión que tenga los derechos del partido y verlo en directo desde su servidor web.

¿A qué hora puedo ver el Granada vs Real Madrid?

El Granada y el Real Madrid se enfrentan en la jornada 22 de la Liga BBVA y el partido se podrá ver desde Canal+ Liga y GolT. Si no se encuentra en España, puede disfrutar del Granada vs Real Madrid en directo entrando en los servidores Rojadirecta, Atdhe y MyP2P. Para ver el partido Granada vs Real Madrid en directo online puede consultar estos servidores o entrar en la página del canal que retransmita el partido y disfrutar del partido desde ahí.

Previa Granada vs Real Madrid:

El Real Madrid debe viajar a Andalucía para verse las caras con el Granada, en el partido corresponde a la jornada 22 de la Liga BBVA, y donde los pupilos de Mourinho tienen una gran oportunidad para recortarle puntos al líder, ya que le domingo se medirán el Valencia y el Barcelona.

Los blancos llegan con mucha confianza después del empate ante el FC Barcelona en Copa y quieren ganar al Granada para que no se escapen sus dos máximos rivales (el Atlético de Madrid está a cuatro puntos y el Barcelona a quince). Además, en el mes de enero no ha perdido ni un solo partido (todo victorias menos los empates frente a Osasuna, Valencia y Barcelona).

José Mourinho no podrá contar ni con Pepe ni con Casillas lesionados, ni con Nacho Fernández y Mesut Özil sancionados. El lado positivo para los blancos es que Fabio Coentrao, Ángel Di María y Sergio Ramos podrán ser de la partida. La única duda estará en la portería. Diego López jugó muy bien en el clásico, pero hace dos semanas Mourinho dijo que Adán estaba mejor que Casillas. ¿Confiará en Adán o le dará minutos a Diego para que se acople cuanto antes?

El Granada es uno de los equipos que más se han reforzado en este mercado invernal. Lucas Alcaraz se hará cargo del equipo hasta final de temporada, y Buonanotte y Nolito dotarán al equipo nazarí de más calidad arriba. El argentino llega comprado y el canario viene cedido sin opción de compra. Los andaluces necesitan cambiar la dinámica, ya que ocupan la posición diecisiete a dos puntos del descenso.

Probables alineaciones del Granada vs Real Madrid:

Posible once titular del Granada: Roberto, Nyom, Íñigo, Mainz, Siqueira, Iriney, Recio, Orellana, Torje, Brahimi e Ighalo.

Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao, Alonso, Khedira, Modric, Cristiano, Di María e Higuaín.

Granada vs Real Madrid, jornada 22 de la Liga BBVA, Estadio Los Cármenes, sábado 2 de febrero a las 22:00 horas y televisado por GolT y Canal+ Liga.

Horario en mi país Granada vs Real Madrid:

Granada vs Real Madrid: 15:00 horas en Centroamérica, México
Granada vs Real Madrid: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Granada vs Real Madrid: 16:30 horas en Venezuela
Granada vs Real Madrid: 17:00 horas en Bolivia
Granada vs Real Madrid: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Granada vs Real Madrid: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Granada vs Real Madrid: 22:00 horas en España

Sigue en directo el partido Granada - Real Madrid

22'' Goool en propia puerta de Cristiano Ronaldo (csc)

34'' Tarjeta amarilla para Inigo Lopez

46'' Cambio en el Real Madrid: Entra al campo K. Benzema y sale G. Higuain

46'' Cambio en el Real Madrid: Entra al campo J. Callejon y sale S. Khedira

55'' Tarjeta amarilla para Xabi Alonso

55'' Tarjeta amarilla para Odion Ighalo

65'' Tarjeta amarilla para Luka Modric

65'' Cambio en el Real Madrid: Entra al campo V. Marcelo y sale F. Coentrao

75'' Cambio en el Granada: Entra al campo D. Buonanotte. y sale C. Aranda

80'' Tarjeta amarilla para Marcelo

87'' Cambio en el Granada: Entra al campo J. Ortiz y sale G. Torje

90'' Cambio en el Granada: Entra al campo S. Iriney y sale M. Nolito

Un comentario para “Ver en vivo en directo Granada vs Real Madrid”

  1. drid tu puedes ganarrr hala madriiiid

Escribe una respuesta