23 abril, 2014
Escrito por Maria Primo Leal

Esta noche, a partir de las 20:45, tendrá lugar la ida de las semifinales de Champions entre Real Madrid y Bayern de Múnich. Los alemanes visitarán el Santiago Bernabéu con el objetivo de marcar un gol que facilite el partido de vuelta en Alemania.

¿A qué hora y dónde puedo seguir el encuentro entre Real Madrid y Bayern de Múnich?

Podrás seguir este encuentro a partir de las 20:45 directo por Canal+ Liga de Campeones.

En internet, estará disponible en RojaDirecta.

Real Madrid vs Bayern de Múnich. Ida semifinales Champions League. 

El Real Madrid recibe hoy a las 20:45 al Bayern de Pep Guardiola en el Santiago Bernabéu.

Con la titularidad de Cristiano Ronaldo casi confirmada, Guardiola viaja a Madrid con las ideas claras y un objetivo bien definido: frenar la velocidad del conjunto de Ancelotti.

El ex del Barça tiene claro cuál es el punto fuerte de los blancos y ha trabajado durante toda la semana para combatirlo.

Por su parte, el Real Madrid, se enfrenta a uno de sus adversarios más temidos. Han disputado 9 eliminatorias y los merengues solo han ganado cuatro. Está claro que el Bayern se ha convertido en una pesadilla para los de Ancelotti.

El último antecedente, el partido de Champions de 2012 que dejó fuera al Real Madrid tras el fallo de Ramos en la tanda de penaltis.

Ficha técnica:

Horario: 20:45 horas.

Emisión: Canal + Liga de Campeones

Posibles alineaciones:

Real Madrid: Iker Casillas, Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Luka Modric, Xabi Alonso, Di María; Gareth Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Bayern de Múnich: Neuer, Lahm, Dante, Javi Martínez, Boateng; Tony Kroos, Schweinsteiger; Robben, Götze, Ribéry; Mandzukic.

Árbitro: Howard Webb.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Horarios:
  • España20:45
  • Argentina15:45
  • México12:45
  • Colombia13:45
  • Perú13:45
  • Uruguay15:45
  • Chile15:45
  • Paraguay15:45
  • Brasil15:45
  • Brasil15:45

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta