31 enero, 2013
Escrito por Luis Imbernon

¿Dónde puedo ver el Atlético de Madrid vs Sevilla?

El Atlético de Madrid vs Sevilla se disputa el jueves 31 de enero en el Estadio Vicente Calderón a las 22:00 horas y el partido será retransmitido por Telecinco.

Previa Atlético de Madrid vs Sevilla:

El Atlético de Madrid y el Sevilla se miden en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, en un partido muy importante para ambos conjuntos, ya que los dos sueñan con conseguir el pase para la ansiada final. Los rojiblancos quieren seguir con su espectacular temporada alcanzando la primera final del año, mientras que los sevillistas necesitan imperiosamente el torneo del KO para no decepcionar más a una afición cansada por el mal arranque de Liga.

Los colchoneros afrontan el choque después de caer 3-0 en San Mamés y querrán volver a la senda de victorias delante de su afición y en su feudo, que esta temporada es talismán para los de Simeone. Además, desde la llegada del técnico argentino, el equipo no ha perdido ni una sola eliminatoria de todas las que ha disputado.

Los locales llegan con la duda hasta última hora de Radamel Falcao, que aún sigue recuperándose de sus molestias y todo apunta a que no entrará en la convocatoria. Sin el colombiano, el ataque lo formarán Adrián y Diego Costa. Miranda, Gabi, Koke y Mario vuelven al once después de descansar en Liga.

Por su parte, el Sevilla parece otro desde la llegada de Unai Emery y ha devuelto la ilusión a Nervión con dos victorias y dos empates en los cuatro partidos que ha disputado. La única duda del técnico de Fuenterrabía es quién ocupará la portería, ya que Palop arrastra molestias, al canterano Julián le puede pesar la presión, y es demasiado pronto para el nuevo refuerzo, el portero portugués Beto, que deberá pasar el reconocimiento médico.

El morbo lo pondrá la vuelta de José Antonio Reyes al Vicente Calderón, y la duda está en qué recibimiento le proporcionará el que hace año y medio fue su afición y su feudo. Además, el utrerano está recuperando la forma física y está en un gran momento, sintiéndose importante desde la llegada de Unai.

Probables alineaciones del Atlético de Madrid vs Sevilla:

Posible once titular del Atlético de Madrid: Asenjo, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe, Mario, Gabi, Koke, Arda, Adrián y Costa.

Posible once titular del Sevilla: Julián, Cicinho, Botía, Spahic, Navarro, Kondogbia, Medel, Navas, Reyes, Rakitic y Negredo.

Atlético de Madrid vs Sevilla, ida de las semifinales de la Copa del Rey, Estadio Vicente Calderón, jueves 31 de enero a las 22:00 horas y televisado por Telecinco.

Horario en mi país Atlético de Madrid vs Sevilla:

Atlético de Madrid vs Sevilla: 15:00 horas en Centroamérica, México
Atlético de Madrid vs Sevilla: 16:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Atlético de Madrid vs Sevilla: 16:30 horas en Venezuela
Atlético de Madrid vs Sevilla: 17:00 horas en Bolivia
Atlético de Madrid vs Sevilla: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Atlético de Madrid vs Sevilla: 19:00 horas en Brasil, Uruguay
Atlético de Madrid vs Sevilla: 22:00 horas en España

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta